Лотос

Агаева Тамиля
Где-то далеко я слышу голос.
Мягок он и сладок , словно мед.
Нежный ты и чистый , словно лотос.
Растопи же в сердце моем лёд.
Какой звезде я молился?
Как жаль , не вспомнить ни как .
Но главное, ты появился!
Забуду навечно я мрак.