Кое Озаки

Агаева Тамиля
Быть хладнокровной очень сложно,
Скрывать огонь своей души.
Пред зеркалом твердить, что нужно,
Пока вся мафия идёт за ней.
Любовь Озаки ненавидит
И проклинает тех, кто полюбил.
Своей любви она не видет,
Ей свет любви совсем не мил.
Любовь - привязаность , надежды.
Любовь накроет с головой .
Не потому ли демон снежный
Привязан к ней, как золотой?
От Кое ждать пощады - бесполезно,
Она давно умеет убивать.
Забота, ласка ... Это бесполезно.
Вот какова у Мафии Портовой мать.