Фруктовое эхо

Владимир Демыкин
Где у вас фрукты растут?
– Тут!
 
Что-то я их не видал!
– Дал!

Дал? А кому и зачем?!.
– Всем!

Я получу свой кусок?
– Сок!

Соку неплохо купить!
– Пить!

Нету со мною рублей…
– Лей!

Значит, бесплатно совсем?..
– Всем!

Ну, за здоровье тогда!
– Да!