Я сегодня болею тобой..

Тати Кёниг
Я сегодня болею тобой..
Ничего не хочу с этим делать!
Вновь-ожившую холю Любовь,
Вспоминая "вчера" то и дело:

Вечер, музыку, танцы, гостей..
Твои взгляды, слова и улыбки..
Тешу сердце Любовью своей,
Понимая как всё это зыбко..

Ресторан.. И красивые Мы,
В танце вместе, забывши про робость..
Будет "завтра" - всё стихнет, увы;
Мы с тобою поправимся! ОБА...