Bingo stray dogs

Агаева Тамиля
Все начиналось с паренька,
Что выгнали с приюта.
Живот урчал, текла река
И не было в душе уюта.
В той речке плыл мужчина,
И наш герой решил его спасти.
Ведь очень добр Накаджима,
Он для себя почти не жил.
Все начиналось лёгким смехом.
Я и не думала тогда ,
Что манга будет не потехой,
Что будет в сердце навсегда.
Мне персонажи заменили в какой-то степени семью.
Они надежду подарили...
Я им скажу : " Я вас люблю "
Конец ,наверное, не скоро,
Но мы не против, подождем.
Мы более семейного фандома
Не встретим, где-то, не найдем.