Стремящийся

Михаил Огневский
Прекрасно стремление к рекордам высоким,
Падения научат, кАк сильным стать,
Волей наполнят и сделают стойким,
В эволюции к Свету, чтоб не отстать.
Не только снаружи проходишь преграды,
Самые сложные, это внутри,
Будем им благодарны и рады,
На игры сил Мира спокойно смотри.
И если стремление живёт в душе вашей,
То прикоснетесь вы сердцем к легенде,
На крыльях стремлений будет не страшно,
Лететь к рекордам сквозь бездны и терни.