Мысль после запоя

Виктор Левашов
После пятидесяти лет жизни алкоголь пьют только люди неумные или алкоголики.

Люди умные и адекватные к пятидесят годам про алкоголь всё поняли, совершают пешие прогулки по парку и не пьют.

20 ноября 2023