Мори Огай

Агаева Тамиля
Он своего добьется все равно.
Каким бы сложным не был путь.
Себя построил он давно
И изучил всей жизни суть.
О нем гуляет много слухов,
И все твердят , что психопат.
Он возглавляет душегубов,
Купив попутно девочке наряд.
Он научился быть жестоким
И не жалеет ни о чем.
Из прошлого идут истоки,
Военный , где грохочет гром.
Теперь он бос Портовой Мафии,
Он сам себя возвел на трон.
Мори Огай, чью биографию,
Не трогать...крепче будет сон.