Клаус Харгривз

Агаева Тамиля
Снова борьба.
И руки вновь сжимаю я.
Ну здравствуй Бен,
Ты помоги мне взять их в плен.
В шоке стоят сейчас враги ,
Но все равно мне помоги.
И как обычно,
Я верну тебе долги.