Прекрасен сад зимой морозной

Светлана Анатольевна Донских
Прекрасен сад зимой морозной,
Красой блестя на солнце звездной.
Он силу таинства хранит.
Среди извилистых сугробов,
Белеющих вдали просторов
Безмолвным волшебством пленит.

Прозрачный воздух хладом скован,
Бодрящим ароматом полон.
Деревья в серебре стоят,
И млея в магии блаженства,
Как чуда "царства совершенства",
Обманчивым огнем горят.

Постой и насладись моментом!-
Прелестным , ярким, зимним светом
Без шума лишней суеты,
Где так божественно прекрасно,
Светло на сердце, в мыслях ясно
В кристальной неге красоты.