Акутагава Гин

Агаева Тамиля
У каждого в шкафу свои скелеты.
И кажды , что-то прячет за спиной.
И я такая же...такой..
Лицо скрываю белой маской,
Ношу одежду для парней,
Кормлю знакомых ложно сказкой,
Мечусь средь тысячи огней.
Себя порой я называю
Ни кем иной, как - Жанна Дарк.
Во тьме убийств я утопою,
Сетуя что случилось так.
Один меня лишь только знает,
Читает, словно книгу - наизусть.
Нас жизнь двоих как веточки ломает.
Но рядом с ним - с Рюноскэ, пропадает грусть.