Твой разум ничего не подсказал?

Евгений Гущин 2
                *****
  Чуть всё не так сложилось, как хотел?
     Влюблённому мужчине глупо злиться?
     Надеюсь, отношений есть предел?
     Чтоб, проведя черту, остановиться?
    Твоя любви горячность, обстановка?
    Шанс чувства не дают на мой ответ…
   Скажу одно… Признаться, мне неловко…
   Во мраке чувств, когда погашен свет…
   Твой магнетизм желаний с курса сбился?
       Слова пустые… Чтобы не сказал…
      С любовью ты уже поторопился,
     Твой разум ничего не подсказал…

                *****