Посланье неземного чуда...

Наталья Цареградская
Посланьем неземного чуда,
Как волшебство из ниоткуда,
В ночи на землю выпал снег
И превратил унылый брег
В чарующую взоры сказку,
И, белой и чистейшей краской
Украсив каждую деталь,
Заря явилась в шубке зимней,
И утра нежную вуаль
Посеребрил чудесный иней...
Даря прекрасный зимний сон,
Снег всё кружился и кружился,
И поздней осени салон,
Меняя тусклый серый тон,
В единый миг преобразился...

В ночи на землю выпал снег,
Как волшебство из ниоткуда,
И превратил унылый брег
В посланье неземного чуда...