С Днём рождения, доченька

Репина Галина Михайловна
С Днём рождения моя доченька!
Вот и стала ты на год взрослей.
Я желаю тебе здоровья
И успехов в жизни твоей.
 
Чтоб все планы твои исполнились,
Чтоб любовью наболнен был дом,
Каждый день чтобы чувство радости,
Наполняло тебя во всём.
 
Чтоб сынок тебя чаще радовал,
В личной жизни всё было отлично,
Рядом были друзья надёжные,
А в душе напев мелодичный
От того, что мечты сбываются,
Солнце светит, и небо ясное.
С Днём рождения, милая доченька,
Чудо - чадо моё прекрасное!