Я- дзюдоист!

Ерокина Туся
Я- дзюдоист ! и я не в праве сдаться.
Я буду,  как мой тренер,  в бой идти.
Я буду до последнего сражаться,
Честь воина достойно в жизнь нести.
.
И снова встать,  когда нет сил подняться , 
Включить характер, спрятать страх и боль,
Я проиграть могу,  но не могу я сдаться,
И победить себя - вот   самый главный  бой.
.
Мы на татами,   как потом и в жизни
Достойно дзюдоиста держим путь.
Мы- барсовцы , мы преданы Отчизне,
Нам  кодекс чести не перешагнуть.

...
Быть стойкими желаем вам , ребята.
Вы  оглянитесь,  какой проделан путь !
И все медали с  Чемпионата
Вы  в Барс по праву привезёте пусть!

Ps
Всем парням , кто едет на Первенство России  посвящается!