***

Татьяна Глушкова-Осипова
                *   *   *   *   *
       Любовь...приходит только раз.
       Скитаясь в жизни поворотах,
       Она одна лишь знает час,
       В который встретим мы кого-то.

       И запылают небеса
       Горячим фейерверком красок,
       Птиц разольются голоса
       Как будто из забытых сказок.

       И сердце вздрогнет и вспорхнёт,
       И полетит,срывая цепи
       Прошедших жизненных невзгод
       Туда,вперёд,к заветной цели...

              20.11.2023