О, как пьянит счастливый май...

Олеся Карпуха
О, как пьянит  счастливый май,
Откуда взял он градус лунный?
И на земле бывает рай,
Ты верь в любовь товарищ юный!

Пьянят и запахи цветов
И трели птиц в саду, за речкой.
Источник счастья есть - любовь,
Открой ей дверь в свое сердечко.

Пусть будоражит душу май,
На вкус попробуй это счастье,
Любовь свою не измеряй,
Она не делится на части.

Счастливый май, безумный май,
Желанья все исполнит наши.
Мечтай товарищ мой, мечтай,
Ведь через год ты станешь старше.

И будет май совсем иным,
И будет сердце биться глуше.
Вчера мальчишкою, босым,
Ты перепрыгивал все лужи.

Сегодня по уши влюблен,
Всему причиной май безумный!
Ты чувством новым опьянен,
Тебе подлит был градус лунный.