Я бреду уставшей...

Лара Бальмонт
Я бреду уставшей
Сиротливой,
Растерявшей счастья
Красоту,

И,увы,никто уж
Не согреет рук моих
Холодную лозу,

И никто со мной не
Поворкует
О минувшем тёплом
Милом дне...

Спрячу всё!Отныне
Я предоставлена сама
Себе...