Война в крови Homo sapiens

Элисо Сакварелидзе
В этой последней войне времен
Страшнее всех войн и апокалипсиса
Умрет все живое, все дышащее
Лишь вонь останется

Затем вода смоет огонь
Затопит трупы
Задышит почва
Забудет боль
Покроется струпьями

И если останется человек
«Царь зверей», Homo sapiens
Он будет камень о камень тереть
Ведь солнце его оставит

И будет жить человек во тьме
В холодном мраке
И лишь в оранжево-красном огне
На конце факела
Он будет чувствовать жизнь.

Пока живого снова не станет.



Как сильно может изуродовать мир
Отсутствие любви