В этот день и на многие лета!

Вальдемар Печерский
Вновь кагором наполнена чарка,
в небе солнце сияет над миром.
Сам Господь посылает подарки
Патриарху святому, Кириллу.

Предстоятель Руси православной,
принимай наши стихотворенья
и молитвы с запевом заздравным:
поздравляем мы вас с днём рожденья!

И поём, как небесные птахи,
в окруженье чудесного света:
Счастья, здравия, сил, Патриарху
в этот день и на многие лета!

20.11.2023 года