Я не старый!

Марена Холодная
Она неслась на роликах к нему,
С улыбкой, юная красотка.
К нему по парку, к одному,
Мечтой в сиреневых колготках!

В фантазиях уже раскинул руки,
Готов поймать её, как пулю.
Промчалась мимо... Услыхал:
"Чуть не въе...ась...
                Извини дедуля"!