Вдвоем

Наталия Любушкина
 Вот, присев над тихою водою,
 Двое убеленных сединой
 Вспоминают тихо, а какою
 Жизнь была.... Дорогою одной
 По ее ухабам прошагали
 Через все прожитые года,
 Вместе и состарились ... едва ли
 Вспомнишь все. Но помнит все вода.
 И в ее зеркальном отражении
 Вдруг всплывает жизнь... Для них, седых,
 Дорого тепло прикосновенья
 Милых рук, когда- то молодых.
20.11.23