Я держу пока камень за пазухой

Александр Даниленко 4
Я держу пока камень за пазухой,
Чтобы твердость его ощущать,
И сейчас вот воспользуюсь паузой,
Чтоб очаг от врагов защищать.

Мне любить их совсем даже незачем,
Не подставлю я щеку врагу...
Дом уже превратил я в убежище,
И уйти в никуда не смогу.