Ольга и вдохновение...

Александр Дунец
Момент, порыв, страна на грани..
Как в прошлый раз - куда-нибудь,
Мы мчимся в облачные дали
На край земли - не обессудь...
Чисты стремленья, взглят беспечен,
Мы можем все - "без дураков",
В душе нет места для печали,
Все сможем мы, ведь мир таков...