Как жаль, что у многих, поехала крыша

Иван Колодиёв
Владимир Ульянов,
 наш вождь и наш гений.
Народ угнетённый
 он поднял с колен...
Как жаль, что у многих,
 поехала крыша.
Как вы не старайтесь
 - Ильич незабвен!

По Ленину жили.
 Шли верной дорогой.
Советский Союз был
 щитом и мечом...
Владимир Ильич.
 Мы тебя не забыли.
Я верю, что скоро -
           мы всё разгребём!

9.05.2023г.