Славление Стрибогу

Верджинния Родвест
                Написано из того, что было ранее,
                переделано мной в Золотое Сечение.
                Ключевые слова: " От семи ветров",
                " Силу мне дари".

       Гой, ветер ветрило!
       Гой, Стрибожья Сила!
       От семи морей,
       От семи камней,
       От семи костров,
       От семи ветров!
       Поди по доле,
       Гуляй по воле,
       Верти во круговерти!
       Над морем океаном,
       Над островом Буяном,
       Над камнем Алатырем,
       Над Марьиным пустырем,
       До Ирья восходи,
       Силу мне дари (Имя),
       Везде летай,
       А, мне Силу давай!
       Истинно так!