Как жить

Грант Лима
Как то раз, мудрец сказал:
"Ты живёшь для себя, иногда для других".
Много раз перед смертью он повторял,
Что достаточно для себя смог пожить.

Каждый сам выбирает как ему жить,
Кого любить и с кем воевать,
Кому пригрозить и кем дорожить.
Кого ненавидеть и с кем засыпать.