Сарказма, тоски и проклятий...

Александр Фридман
https://vk.com/wall22418612_13980


Сарказма, тоски и проклятий
Недолго нас нежил обман.
Зачем мне какие-то бл*ди?!
Ведь их не положишь в карман!

Положишь их разве что в койки!
А ты изменилась уже:
Не роешься больше в помойке,
Туда приходя в неглиже,

Ведь мерять удобней обноски
На голое тело тебе.
Из прошлого лишь отголоски
Доносятся - из Душанбе

Давно мы уехали. Утром,
Когда предстаёшь в стиле "ню",
Поклясться готов "Камасутрой":
Сегодня я не изменю!