Октябрь первое число

Утешитель
   Осенний ветер мне печально пел.
   И хмурый дождь листву водою метил.
   Когда в автобус до вокзала сел.
   И там любовь негаданную встретил.

   Она была наивна и мила.
   Среди людей,ничем не выделялась.
   И за проезд билетик мне дала.
   А это счастьем в жизни оказалось.

   Я городил нелепицу и бред.
   Надеясь на недолгое знакомство.
   Гуляка удалой-не домосед.
   Не думал с нею продолжать потомство.

   Она смеялась подыграв  словам.
   Вела себя как девочка несмело.
   А сердце говорило:верь глазам!
   Когда она смущаясь покраснела.

   Тогда я понял,что и сам такой.
   И не случайна встреча и дорога.
   Ты стала самой преданной женой.
   Благодарю за эту встречу Бога!


   Октябрь первое число.Мне в жизни очень повезло!

     Любимая спасибо тебе за всё.