Потеря потерь

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall178508489_1733


Потерял себя! Похитили! Вызывайте понятых!
От меня остались китель и много лишних запятых.
В пунктуации как нутрия плавал я в родной глуши.
Заглянул в себя тут внутрь я - как-то пусто, ни души.
Нет, одну увидел, сирую - это, видимо, моя.
Но покуда рефлексировал, заблудился там и я!
И не дать уже мне заднюю! Всем хочу сказать: "Братва!
Нужно вам самопознание, вы подумайте сперва!
Это же игра опасная! И тупая, как по мне -
В баке мусорном копался я и нашёл себя на дне..."