Памяти Тулееву

Лариса Вишнякова
Прощай , Аман ! Тебе - ворота в рай !
Столько души и сил вложил в свой край !
Кто не любил тебя , тот не жалеет ,
А для меня Кузбасс , - значит Тулеев !


          20.10.2023