Славление Матушки Земли

Верджинния Родвест
                Из того, что было написано ранее,
                переделано мной в Золотое Сечение.
                Ключевые слова: "(ИМЯ) Силой
                премогутной".

           Гой, еси Земля - Мати!
           Люблю Тебя я Твое дитяти!
           Прими мой земной поклон,
           Наполни меня (ИМЯ)
           Силой Премогутной!
           Матушка Земля, услышь меня!
           Гой - Ма! Слава! Слава! Слава!