Однажды

Нина Горбунова
Однажды я уйду не попрощавшись
И наглухо закрою дверь
Ты многое поймешь, один оставшись
Но это будет после, не теперь
Пусть говорят , что время лечит
Но вылечить любовь, не властно докторам
Я буду далеко , но сердце мне ответит:
"Ты знаешь я осталось там