Я стану сном

Нина Горбунова
Я стану сном  и буду тебе сниться
Счастливым сном без боли и потерь
Мы будем жить в раю
Там будет, солнце ,птицы
Счастливая любовь и в сказку дверь.
Я буду сном , в котором нет разлуки
Где нет предательства и лжи.
Все будет так как мы мечтали...
Ты только просыпаться не спеши...