Моя девочка...

Оксана Шишмарева
Моя девочка, обещай!
Сильной быть в нынешнем мире.
Ну и слабости позволяй
Ты не робот и ты не в тире.

Никогда не сдавайся здесь,
Даже если с горы слетаешь.
Даже если на дне - всё взвесь,
Ты что-то большее, знаешь!

Ты океан, океан - ты
Послушай меня, родная.
Дно достать - движенья просты,
Ты глубже, чем дно, я знаю.

Глубже, чем можешь представить.
Божественна и велика.
Скольких пришлось оставить,
Кто не понял тебя пока!

Обещай мне сквозь боль и слёзы
Не казаться счастливой, а стать.
Ну, пора уж, выкинув грёзы
Перестать от себя бежать.

Иллюзию счастья строить
Хватит уже, дорогая.
В счастье поверить стоит,
Весь мир ДЛЯ ТЕБЯ, родная.

15.11.23

#длявас