Любовь прощается стихами

Нина Горбунова
Любовь прощается стихами
Чтобы оставить меньше боли
Не сберегли ...вы так хотели
Она уходит и не спорит.
Лишь оглянется  напоследок
Я там вам память оставляю
Что б о хорошем вспоминали
Чтоб берегли а не теряли....