Бегство

Оксана Викторовна Андросова
Музыка на стопроцентной громкости
Закладывает уши.
Заглушает то, что ты не можешь слушать.
Работа занимает половину дня,
Она как лекарство, быть может, броня.
После работы: учеба, диплом,
Ищешь покоя и в чем-то другом.
В выходные тоже работа,
Но разве это ради дохода?
Свободное время приносит боль и страдания,
ставит под вопрос само существование.
Страх остаться в одиночестве
Напомнит о ничтожестве
Попытки, сбежать от мыслей потока,
Кажется,
Отдаются разрядами тока
В голове, в голове, в голове
Снова и снова и снова
Все те же мысли, все та же основа.
Сном закончится эта ночь,
Точь-в-точь.
Как и в прошлый раз.
Что же ты не спасаешь?
В тот раз же спас..