Мечта

Оксана Викторовна Андросова
Рассказать, как выглядит ее мечта?
Представь.
Это не новая одежда или плита.
Это больше не свадьба и белое платье.
Она не зовет это словом счастье.
В ее глазах горит огонь амбиций
И лишь поманив обнаженной ключицей
Все мужчины лежат у ее ног..
Но ей это не нужно,
Ведь у нее столько впереди дорог.
Она хочет быть выше всех.
Ей не нужна любовь, она ищет успех.
Она хочет владеть миром
Или хотя бы иметь квартиру.
Она хочет бежать под пулями,
Останавливая их лишь взглядом,
Она хочет резать неудачи скулами,
Быть электрическим разрядом.
В ней энергии больше чем в Солнце,
Она - это совокупность эмоций,
Энергии сплошной поток,
Вечное движение. Рывок.
Ей не страшен злой серый волк
В виде того, что она будет одна.
Ведь она знает теперь сполна
Что мужчина- не путь, не дорога,
И что можно желать иного.
Быть например той,
Кто думает холодной головой.