***

Оксана Викторовна Андросова
Прошу тебя лишь об одном,
Не думай об этом!
Пожалуйста, я умоляю!
Пронесется эхом:
умоляю, умоляю, умоляю.
Я спасал и дальше спасаю.
Дурные мысли твои отгоняю.
Помоги же, я почти не справляюсь.
Пред тобой преклоняюсь.
Прошу!
Хватит!
Пустота внутри меня поглощает.
Музыка больше не помогает.
Скажи, что же мне делать?
Куда сбежать, куда переехать?
Нет пути, нет цели, нет смысла,
Это сбивает с толку мысли.
Не знаешь куда двигаться и идти,
Позволь мне тебя спасти.
Каждый вариант находит свой тупик.
Каждая линия ведет в никуда.
Боль, срывы, слезы, крик.
Попытки исчезают без следа.
Безысходность накрывает все чаще.
Выбор стоит на пороге.
Черная страшная чаща
Пожрала твои дороги.