Милая

Оксана Викторовна Андросова
Милая, давай знакомится,
Мое имя читается о п ы т,
Твоя улыбка сердце растопит.
Твои голубые глаза утопят.

Волосы ложатся на плечи
Будто бы шелк, честное слово,
Жду каждой новой встречи.
Когда тебя нет, день-катастрофа.

Давай знакомится ближе,
Не бойся, все под контролем.
Спускаюсь ниже,
К тому, что хранишь на пароле.

Раскрой, что в твоей голове, Милая?
О чем думаешь, о чем хихикаешь?
.....................................................

Бензол, крезол, фенол
И далее по списку.
С рук стекает черный деготь.
Слышны только визги.

Пустота в твоих глазах
Меня наполняет.
Дрожь в губах и писк в ушах
Меня забавляет.

Запах ядовитый
Обвивает ноздри.
Страх тобою пережитый
Мне затмит алые зори.
....................................................

Нет спасибо, в другой раз
Встретимся с тобою
Если хочешь, быть счастливым
Обходи ты стороною.