Первый снег

Людмила Кудинова 3
Первый снег, пушистый словно вата,
Запор'ошит дворик на заре.
Из домов повысыпят ребята,
Чтобы строить  замок на горе.

Он закружит самым ранним утром,
Заметая твой вчерашний след.
Чтобы в жизни, в трудную минуту -
Передать из прошлого привет.

И не сдержит радостного крика
Детвора, играя до поры..
Первый снег кружится в вальсе тихом,
Заметая крыши и дворы.

Пусть летит, снежинками играя.
Пусть в ладонях тает не спеша.
И тогда, на холод не взирая,
Теплотой наполнится душа.