Крик

Нина Горбунова
Теперь мне легче без тебя...
Не колет в левом подреберье
И нет тех слов , что иногда
Наружу льются ледяной капелью
Крылья больше не болят
Которые, ты мне подрезал
И только крик души
Ночную тишину разрезал