Горим

Оксана Викторовна Андросова
И как бы нам не было больно,
Мы все равно любим,
И как бы не бились сердца о скалы,
Мы все равно люди.

Сколько бы не выпало яда
На почву из чувств и эмоций,
Хватает того самого взгляда,
Что несет с собой сотни молний,
Чтобы снова зародилось нечто,
Чтобы цикл сошелся в вечность.

И как бы мы не кричали, что нам хорошо одним.
Нам не хватает простого счастья,
Мы друг другом горим.