Ночи сейчас стали явно длиннее...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/06/29/3246

Ночи сейчас стали явно длиннее,
Но мы одевшись гораздо теплее,
Наши прогулки под яркой Луной
Всё же решили продолжить с Тобой.
И не ошиблись в желании этом -
Правда, сейчас оно как бы не Лето,
Но... Впечатлений надолго хватает -
В лёгкий мороз они вряд ли растают.
Главное тут, чтоб ничто не смущало,
Чтобы желания было немало
И доброхотов печальные стоны
Нам не поставили в этом препоны.

В общем, прогулка в ночи под Луною
Как бы задумана вовсе не мною,
Только поддержана, только развита,
Раз уж она вдохновляет пиита.
Главное только одеться теплее,
Чтобы те ночи (что стали длиннее)
Не отвлекали погодой холодной,
К этим прогулкам не очень пригодной.
А целоваться (ну, это понятно)
Нам и холодною ночью приятно,
А доброхотов печальные стоны
Нам не поставят при этом препоны...