Привал

Оксана Викторовна Андросова
Между огнем и водой прячется моя середина.
Между небом, замлей
Слышится моя доктрина.

На расстоянии от Арктики до Антарктиды
Находится мое положение.
На глубине от уровня моря и до Атландиты
Таится мое значение.

На высоте от подножья,
до вершины самой Джомолунгмы
У мелководья, у бездорожья
Не найти привала, нужного пункта.