Дружба Б

Оксана Викторовна Андросова
Два лучших друга, как дорожные знаки:
Пять девятнадцать один и пять девятнадцать два.
Они - это краска и защитные лаки
И разметка дорог для машин.

Им вдвоем не страшна логистика.
Транспортное планирование не вселяет страх.
Им не ходить в отличниках.
Они кружат в своих делах.

Единая транспортная система только звучит сложно.
У них другая проблема:
"Когда домой уже можно?"...

Учеба учебой и день за днем,
Две из трех пар им нипочём.
А после-наслаждаться студенчеством.
Жизнь ведь так переменчива.

Время летит быстро,
быстрее наверное, свет.
Они не пойдут на магистра.
Работа для них ответ.