Неудавшаяся дружба А

Оксана Викторовна Андросова
Мы с тобой, как дорожные знаки:
Пять девятнадцать один
И пять девятнадцать два.
Мы с тобой, как краска и защитные лаки
И разметка дорог для машин.

Нам с тобой не страшна логистика,
Транспортное планирование не вселяет страх.
У меня синдром отличника-
У тебя же синдром -
Летать в облаках.

Единая транспортная система,
Только звучит сложно,
У нас с тобой другая дилемма:
"Когда домой уже можно?"...

Учеба учебой и день за днем,
Четыре пары нам нипочём.
А после - наслаждаться студенчеством.
Жизнь ведь так переменчива.

Время летит быстро,
быстрее, наверное, свет.
Может пойти на магистра?
Поищем вместе ответ?