Заканчивается осень...

Нина Горбунова
Слезинки замерзают на ресницах
А сердце все  болит
С судьбой приходится мириться
На все дается свой лимит
И разделилось все на "до и после"
Остался ты за пройденной чертой
Заканчивается осень...
И в зиму мне идти одной...
Зима введет наркоз подкожно
И боль утихнет на душе
Вот только сердце неподвластно
Любовь хранит хоть в полном нигляже