Окей, Гугл!

Оксана Викторовна Андросова
Компас? К Черту!
У меня есть гугл карты.
Окей Гугл, покажи мне
Свои стандарты.

Приведи меня к себе.
В каком смысле
" ничего не найдено"?
Окей, в Яндексе напечатаю.

Я- поиск.. поиск.. поиск.
Серьезно?
Мое местоположение?
И вот в этом твое "мышление"?

Интернет!

В тебе тонна информации.
В тебе миллион терабайтов.
Сотни записей и публикаций.
Куча бесполезных сайтов.

Куда мне идти?
Где себя найти?
Что сложного, га?
Ты хуже любого врага.

Пункт А - Я.
Пункт Б - куда мне идти.
Не надейся на меня.
Я не ведаю пути.

Заблудилась во всем этом.
В хаосе твоих советов.
Какую позицию мне принять?
Почему твоим ответам
нельзя доверять?

Зачем ты мне врешь?
Не открывай новости.
Их не разберешь..
Одни говорят одно. Другие говорят другое.

Если чего -то не знаешь - загугли.
Загугли?
Окей гугл.

Что мне делать и как сейчас жить?
Как прекратить себя изводить?
Вопросами
Куда пойти дальше учиться?
Что если с работой что-то случится?

Вдруг рассыпится мир
А я не узнаю?
Проснусь, возьму зефир,
кофе и что-нибудь почитаю..

Вдруг день начнется
как и каждый другой день.
А я не пойму, что все перевернется,
Пройдусь по парку, вдохну сирень.

Почему работа, что нравится
Не сможет прокормить?
А на унылой - платят за двоих?

Почему в ТЕБЕ не написано:
"Осторожно, работа причиняет боль
Тебе и твоим близким:?"
Ответить соизволь.

Почему не написано было:
Что ты тратишь жизнь впустую.
Все факты скрыты.
Все подчистую.

ЛЮДИ, ИНТЕРНЕТ БЕСПОЛЕЗНЫЙ.

Скайп, вацап, вконтакте, инста...
Это все ерунда.
Это не жизнь. Неправда.
Все. Отключаюсь.
Пока.