Компас

Игорь Незамутдинов
Соприкасаясь мысленно друг с другом,
В земном пространстве не находим смежность.
Переболели сладостным недугом
Любви вселенской и познали  нежность.

Очарований трепетных до дрожи,
Фантазий страстных не изымут годы.
Неравнодушны, в помыслах так схожи,
Эмоций прежних вновь шифруем коды.

Изображая праведных и стойких,
Эпохи новой гнём стальные скрепы.
Переиграли опытных и бойких,
К своим проблемам вдруг остались слепы.

Перемещаю в облако твой образ.
Небесный зодчий, сжав руки запястье,
Координаты точные вбил в компас.
Пройдут столетья, мы разделим счастье.